Descripción
Lactibiane CND 10M está compuesto de 2 cepas microbióticas Lactobacillus gasseri LA806 y Lactobacillus helveticus LA401 candisis.
Las cepas microbióticas de Lactibiane CND 10M, seleccionada por PiLeJe, está inscrita en la Collection Nationale de Cultures de Microorganismes (CNCM).
Ingredientes
Almidón de maíz, fermentos lácticos, cápsula de origen vegetal, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, agente antiaglomerante: estearato de magnesio.
Composición nutricional : Valores medios Por cápsula Por 2 cápsulas Fermentos lácticos 10.109 UFC 20.109 UFC*
* UFC: Unidades Formadoras de Colonias
Consejos de utilización
- De 1 a 2 cápsulas al día, a modular.
- Tomar con un gran vaso de agua, preferentemente antes de la comida.
- Complementación de 15 a 30 días, a renovar.
- Precauciones de empleo Este complemento alimenticio no puede sustituir una dieta variada y equilibrada ni un modo de vida sano.